Pranzo 1 maggio
Vivi il pranzo del 1° maggio con un’esperienza rilassante, piacevole, sorprendente, all’insegna del gusto e delle tipicità.
In occasione della Festa dei Lavoratori 2025 Osteria del Notaro ha programmato uno speciale evento presso il giardino del Ristorante.
A partire dalle ore 10.00 sarà possibile accedere liberamente all’area esterna dell’Osteria, allestita per l’occasione con gli stand di numerosi produttori locali.
Tra le eccellenze presenti: mozzarella nella mortella, aglio orsino, caciocavallo podolico, pecorino del Pollino, mortadella di cinghiale e tartufo
Non mancheranno creazioni artigianali come i caratteristici “panari” e lavori realizzati all’uncinetto.
Il menu
I prodotti tipici saranno protagonisti anche a tavola, in un menu ideato per l’occasione:
Aperitivo:
Fritti misti di erbe spontanee in tempura
Aglio orsino, finocchietto, salvia
Antipasto:
Mozzarella ind ‘a murtella con fichi, aglio orsino e noci
Mortadella di cinghiale e tartufo
Pecorino del Pollino
Caciocavallo podolico
Primi:
Linguine con aglio orsino
Risotto con tartufo e fonduta di caciocavallo podolico
Il pranzo del 1° maggio è anche gluten free


