Pranzo 1 maggio

Vivi il pranzo del 1° maggio con un’esperienza rilassante, piacevole, sorprendente, all’insegna del gusto e delle tipicità.

In occasione della Festa dei Lavoratori 2025 Osteria del Notaro ha programmato uno speciale evento presso il giardino del Ristorante.

A partire dalle ore 10.00 sarà possibile accedere liberamente all’area esterna dell’Osteria, allestita per l’occasione con gli stand di numerosi produttori locali.

Tra le eccellenze presenti: mozzarella nella mortella, aglio orsino, caciocavallo podolico, pecorino del Pollino, mortadella di cinghiale e tartufo

Non mancheranno creazioni artigianali come i caratteristici “panari” e lavori realizzati all’uncinetto.

Il menu

I prodotti tipici saranno protagonisti anche a tavola, in un menu ideato per l’occasione:

Aperitivo:
Fritti misti di erbe spontanee in tempura
Aglio orsino, finocchietto, salvia

Antipasto:
Mozzarella ind ‘a murtella con fichi, aglio orsino e noci
Mortadella di cinghiale e tartufo
Pecorino del Pollino
Caciocavallo podolico

Primi:
Linguine con aglio orsino
Risotto con tartufo e fonduta di caciocavallo podolico

Il pranzo del 1° maggio è anche gluten free

Help Chat
Invia su WhatsApp
Close
Close